Informe de práctica empresarial – Grupo Antolin Tlaxcala (2019)
las prácticas empresariales se llevaron a cabo en la empresa GRUPO ANTOLIN MEXICO –TLAXCALA, apoyando la logística del departamento de recursos humanos en el área de seguridad laboral e higiene. así mismo se dispone la creación del proyecto fingerprint para control de inventario