Emiratos árabes unidos un país más allá del petróleo (2024)
El impacto de la tecnología en el turismo de los Emiratos Árabes Unidos es un tema de gran relevancia en la actualidad, ya que este país ha logrado posicionarse como un destino turístico de clase mundial. La combinación de la riqueza cultural, arquitectónica y natural con los avances tecnológicos ha potenciado su atractivo para visitantes de todo el mundo y ayudado significativamente a la diversificación del país.