Diseño y desarrollo del proyecto de extensión de cátedra en el tema de innovación (2019)
Se busca realizar por medio de una cátedra de 10 horas para 20 estudiantes de primer ciclo de la Universidad Santo Tomas, en donde los estudiantes puedan recibir una serie de conceptos y conocimientos vistos en la Misión académica a Valencia 2018, los cuales se basan en las herramientas de innovación de Design Thinking y TRIZ, las cuales tienen como finalidad buscar la creatividad de las personas y poder generar resolución de problemas y/o mejoras a un proceso productivo, producto o servicio. Dicha finalidad se podrá obtener por medio de una serie de actividades que promueven la solución de problemas y búsqueda de mejoras a un proceso.