Vivienda universitaria en el eje del Río Jordán. (2015)
Se realizó la propuesta arquitectónica de vivienda universitaria en la ciudad de Tunja, departamento de Boyacá, Colombia; para ello se tuvo en cuenta tanto aspectos urbanos, ambientales como poblacionales, culturales y de normatividad para generar un diseño acorde a las necesidades y que den solución al problema encontrado en el diagnostico hecho en la ciudad. Nuestro proyecto se enfatiza en conocer el carácter estudiantil de la ciudad y como esta responde a las necesidades que dichas dinámicas traen, del mismo modo realizamos un estudio minucioso de las normas tanto locales como nacionales para de este modo poder justificar el proyecto y hacer del mismo una propuesta seria y coherente a la ciudad de Tunja y sus necesidades. Basados en la investigación realizada logramos observar que la ciudad dentro de sus acuerdos municipales tales como el POT contempla proyectos encaminados a la inclusión social, al mejoramiento y conservación ambiental y a la vinculación universitaria dentro de dichos proyectos, gracias a este diagnóstico podemos formular una propuesta desde la parte arquitectónica anclada con una propuesta urbana que agrupe estos diferentes factores para lograr diseñar un proyecto pertinente y acorde a las necesidades encontradas en la investigación.