Efficient Nutrition (2021)
La evolución en la actividad física se está ampliando en diferentes facetas, partiendo del buen estado físico del cuerpo en todas sus aspectos o capacidades, sanas articulaciones, correctos movimientos, masa y tono muscular, una buena capacidad en el sistema cardiovascular, logrando esto por medio de diferentes modalidades de ejercicio físico y una sana alimentación con ello el factor estético aumenta y toma importancia el aspecto físico, la imagen, abarcando en gran medida bienestar general en lo físico y mental. Esta práctica es un medio que permite formar el carácter, crea disciplina y facilita el cumplimiento de reglas, beneficiando el desenvolvimiento en los ámbitos de la vida cotidiana. En los últimos años nuestro estilo de vida contemporáneo crea la necesidad de establecer un hábito saludable en el diario vivir y mejora nuestra calidad de vida a través de alguna actividad física o deportiva además incentiva la capacitación profesional en el área, dicha necesidad permite el desarrollo del medio Fitness, por medio del incremento de centros de entrenamiento, gimnasios e ips que además ofrecen asesoría especializada. En búsqueda de aportar, generar, concienciar y ayudar a las personas a introducirse en el ejercicio físico, surge mi idea de empresa fundamentada en asesorar y educar responsablemente basado en tres pilares fundamentales que son entrenamiento, nutrición y suplementación, dirigido a orientar en salud, capacidades físicas, nutrición entre otras, a lo largo de mi educación profesional en cultura física y deporte he logrado una experiencia en gimnasios pequeños y grandes siendo observador , aficionado, cliente, consumidor , entrenador, con la fundamentación teórica y práctica de 5 años , varios tipos de dieta, diferentes tipos de entrenamiento , consumidor de suplementos deportivos, este camino me ha dado el conocimiento para construir lo que puede ser más idóneo y eficiente para las personas de acuerdo a su condición física y hábitos, cada vez más las personas llegan con más interés y capacidad de seleccionar lo mejor, por esta razón para lograr lo mejor debemos tener la suficiente fundamentación teórica, la experiencia suficiente en las practicas que recomendemos. Las ideas anteriormente plasmadas surgen de bases sólidas que me aporto mi alma mater universidad santo tomas a través de materias como nutrición deportiva, entrenamiento deportivo, programación del ejercicio y entrenamiento personalizado (Fitness), Marketing deportivo, diseño y gestión de proyectos, administración de los organismos deportivos piezas fundamentales para profundizar y crear un camino con criterio que respalde todo aquello que queremos trasmitir por medio de un nombre además del trabajo con las personas, por lo cual todo el barrido bibliográfico que se realiza crea un énfasis y una línea de partida para generar, conciencia, responsabilidad con el proceso físico individual. Por otro lado, resaltar que se pretende brindar información educativa en alimentación saludable, actividad física y suplementación deportiva todos los factores que trae cada una de ellas. Siendo así la creación de mi empresa que ofrece contenido educativo, instructivo y de entretenimiento, de esta forma puedes adquirir un servicio de asesoría, entrenamiento personalizado y venta de suplementación deportiva.