Estructuración de un sistema de gestión de Calidad para la empresa Discorreas mangueras y empaques S.A. Bajo los lineamientos de la NTC ISO 9001:2015 (2020)
La estructuración de un Sistema de gestión de calidad bajo los lineamientos de la norma NTC- ISO 9001:2015 en la empresa Discorreas S.A importadora y comercializadora de productos de transmisión de fluidos y potencia es muy importante debido a que es un grupo empresarial conformado por cinco empresas dedicadas a la importación, distribución y comercialización de elementos de transmisión de fluidos y potencia para la pequeña y mediana empresa industrial. Actualmente cuenta con un catálogo de más de 25.000 productos, entre los cuales se encuentran, correas, mangueras, acoples, engranajes y empaques, caracterizados por su compromiso con la calidad y con más de 30 años de experiencia en el mercado escogen las mejores y más reconocidas marcas a nivel internacional que permite dar garantía y soporte a cada uno de sus productos. Discorreas S.A es una empresa familiar conformada por cinco accionistas los cuales dirigen y ejercen en las gerencias administrativa, logística, comercial y presidencia. Localizados en el centro de la ciudad de Bogotá en la Calle 27 No. 27-02 lugar en donde se encuentra sus centros de comercio y bodegas.