Diseño arquitectónico de una plaza de mercado para Barbosa Santander (2024)
El proyecto de grado se enfoca en el diseño arquitectónico de una plaza de mercado en Barbosa, Santander, Colombia. Busca crear un espacio funcional y atractivo que satisfaga las necesidades de comerciantes y habitantes. El diseño propone espacios para la venta de productos locales, con una distribución eficiente, áreas de almacenamiento, servicios sanitarios y zonas de descanso. También se enfatiza en la sostenibilidad y el impacto ambiental, proponiendo soluciones para la gestión de residuos, uso eficiente de energía y agua, e integración de áreas verdes y recreativas. El objetivo es impulsar el desarrollo económico y social de la comunidad, mejorando la calidad de vida y promoviendo la identidad local.