Pasantía en la Caja de Compensación Familiar – Compensar, Sede CUR (2024)
El presente informe documenta la pasantía realizada en la oficina de deportes de natación de Compensar, una experiencia enriquecedora que permitió aplicar y fortalecer conocimientos en el ámbito de la administración deportiva. El propósito principal fue adquirir habilidades prácticas a través de diversas actividades, como la atención al cliente, la planificación y ejecución de eventos deportivos, y la gestión de bases de datos. Durante la pasantía, colaboré en la organización de la "Copa Compensar Semilleros Natación 2024", lo que proporcionó una comprensión profunda sobre la coordinación efectiva de eventos. Además, desarrollé competencias en la construcción de herramientas ofimáticas para el control de activos y en el análisis de datos para facilitar la toma de decisiones. Entre los aprendizajes más destacados se encuentran la importancia de la comunicación asertiva, la colaboración en equipo y la optimización de procesos administrativos, todos fundamentales para el éxito en el sector deportivo. Esta experiencia no solo contribuyó a mi desarrollo profesional, sino que también reforzó la relevancia del deporte como un medio para promover el bienestar integral de la comunidad.