Justicia restaurativa en el sistema de responsabilidad penal para adolescentes (2021)
Este trabajo es una investigación de tipo documental, en la que se ha realizado un estado del arte, por medio de la organización, sistematización y análisis de un conjunto de documentos electrónicos sobre el tema de justicia restaurativa, haciendo un énfasis, en justicia restaurativa en el sistema de responsabilidad penal para adolescentes.