Repositorio de archivos con seguridad basado en el protocolo SSH y el sistema de seguridad RSA (2015)
"Este proyecto posee elementos de investigación, diseño e implementación, basados en el conocimiento adquirido durante el transcurso de la carrera de Ingeniería Electrónica. Dichos elementos se han aplicado en la implementación de un repositorio con seguridad basado en el protocolo SSH y el sistema de seguridad RSA. El diseño de este repositorio con seguridad está conformado por una serie de máquinas virtuales implementadas en el software libre virtualizador VirtualBox, que representan los diferentes departamentos de la empresa Orange Business Services (Operaciones, Ventas y Finanzas) con diferentes sistemas operativos (Windows XP y Linux). Además se cuenta con la implementación de un servidor de llaves públicas (Ubuntu Server Keys) las cuales serán utilizadas para el proceso de encriptación y des-encriptación de archivos. La aplicación directa de este proyecto se verá reflejada en el ejercicio de encriptación, almacenamiento, des-encriptación y descarga de archivos, con la interacción de los diferentes usuarios de los departamentos de la empresa."