Propuesta de diseño de una facultad de gastronomía para la Universidad Santo Tomás de Aquino sede Piedecuesta (2022)
El objetivo de este proyecto es lograr un óptimo desarrollo de una propuesta arquitectónica que aprecie el diseño de una facultad de gastronomía para la universidad santo tomas, donde los habitantes de la ciudad de Piedecuesta y su área metropolitana que reconozcan en la gastronomía una formación profesional puedan educarse en entornos y espacios adecuados y específicamente diseñados para su aprendizaje.