Plan de Mejora en el Proceso de Recaudo de Mayorista y Retail (2021)
El objetivo de este plan de mejora es automatizar los procesos de recaudo por medio de una plataforma conocida como PSE, debido a que se identificaron debilidades al momento de realizarlos dado que por protocolos de seguridad se detiene la ruta de los conductores cuando superan los 90 millones pesos colombianos y además aumenta la probabilidad de billetes falsos en el momento de los pagos (recaudos). Por otro lado, el personal administrativo se ve afectado porque son los responsables de conseguir a los posibles apoyos cuando el monto máximo es superado lo cual implica un desgaste con los demás conductores porque es a merced de querer hacerlo y en específicos casos incluyen un flete, que no son atractivos para realizarlos.