Plan Piloto de Codificación de Envases para el Seguimiento de Retornabilidad en el Proceso de Logística Inversa. (2023)
El objetivo de este documento es dar a conocer el proceso de la práctica empresarial donde se evidencio una oportunidad de mejora y se mostrará su desarrollo, como opción de grado elegida, el fin de la práctica universitaria es demostrar mis conocimientos y habilidades aprendidas durante mi carrera, en el área de Marketing Frontline Colombia, en la cual fui la encargada del desarrollo de proyectos para impulsar la visibilidad general de los productos tradicionales y reconocidos de The Coca Cola Company.