Religiosidad en los niños de 8 a 10 años en la vereda los laureles corregimiento del centro (2020)
La religiosidad es un constructo de procesos ideológicos que ayudan a dar sentido a la vida del individuo y la religión es un medio para expresar y vivir la dimensión espiritual de la persona. La religiosidad se incorpora en los niños en su hogar desde la niñez temprana y más tarde se continua su práctica y desarrollo en el colegio mediante la educación religiosa escolar y las congregaciones religiosas. Actualmente la sociedad enfrenta problemas como la corrupción, la búsqueda del poder, el consumismo y la violencia que afecta negativamente la vida de las personas y relega la religiosidad. De esta manera es importante educar a los niños en religiosidad para que ellos puedan enfrentarse eficientemente a la realidad que los rodea.