Estudio de caso Promotora de Inversiones el Diviso S.A.S (2024)
Para el caso encontramos con el estudio realizado a una empresa ganadera dedicada a la producción de productos agropecuarios, la cual cuenta con una gran experiencia en los mercados y esto gracias a su gran trayectoria que ha logrado construir con el paso de tiempo. Durante el trabajo encontramos con un amplio y detallado diagnóstico de la empresa en la cual se realiza una breve encuesta a sus administradores, donde se estudian las diferentes áreas dentro de la compañía como lo son gerencia, talento humano, comercialización, toma de decisiones y trabajo en equipo. Posteriormente se presenta un plan de mejora y así obteniendo como resultado del ejercicio un breve análisis entre falencias y oportunidades para mejorar sus indicadores y operatividad.