Diseño de residencia universitaria con enfasis en coliving en el municipio de Floridablanca Santander (2024)
El proyecto se encuentra ubicado en el casco antiguo de Floridablanca, en un sector estrato 3, la ubicación exacta es en la avenida Floridablanca entre la calle 197 y calle 5ª, se desarrollo en este sector , ya que es una zona residencial y segundo queda cerca a la universidad Santo Tomas lo que hace que sea de fácil acceso para los estudiantes, este proyecto cuenta con una alta variedad de espacios sociales en el tercer y ultimo nivel del proyecto, con el fin de promover las relaciones sociales, que permitan enriquecer a los usuarios su vida como profesionales.