Defensoría del contribuyente y del usuario aduanero de la DIAN (2018)
Este informe tiene como finalidad de dar a conocer el grado de responsabilidad que tiene la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales como entidad del Estado Colombiano en sus procesos fiscales mediante la protección el orden público económico nacional y control al debido cumplimiento de las obligaciones tributarias, aduaneras, cambiarias. Generando condiciones de equidad, transparencia y legalidad. Mediante este documento se dará a conocer el trabajo realizado por parte de la estudiante, en la defensoría del contribuyente y usuario aduanero de la dirección seccional de impuestos y aduanas de Bucaramanga, en donde se maneja la orientación y la solución de las problemáticas que se pueda presentar entre la DIAN y los contribuyentes.