Jueces de paz: “Un nuevo camino para la resolución de conflictos comunitarios” (2022)
A través de la historia, la humanidad se ha encontrado sumergida en una búsqueda constante de explicaciones, análisis e investigaciones desde los diferentes campos y disciplinas, frente al marco de la estructura del conflicto de una sociedad. Estudios que han permitido tener una mayor claridad, frente al “conflicto” y su perspectiva “violentologica”, pero sobre todo sin duda el mayor avance a sido, la investigación y la aproximación al concepto de paz.