Edificio polideportivo ciudad Bolívar (Actividades deportivas y recreativas) (2014)
El proyecto de un edificio polideportivo en altura busca satisfacer la necesidad de proporcionar un escenario que sea apto para la realización de los deportes comunes que debido al clima y al ambiente se dificulta durante las horas del día. Se crea en altura para el aprovechamiento de las zonas verdes, se hace una composición que responda la necesidad con respecto al manejo de los vientos y las sombras debido a que estos son los componentes fundamentales del proyecto. Se plantea un diseño confortable y funcional que está compuesto por tres pabellones de los cuales el pabellón central funciona como punto de encuentro, recreación y esparcimiento. En los otros dos pabellones se ubican equipamientos deportivos como canchas múltiples, gimnasio y piscina de nivel semi olímpico. Está dotado de servicios complementarios como la parte administrativa, la enfermería y parqueaderos. Con respecto a la parte urbana, se desarrolla un diseño de zonas duras y blandas que armonicen el proyecto y se articule con el entorno. En esta se le da prioridad al peatón manejando una accesibilidad universal. Se proponen los gimnasios al aire libre pero cubiertos, ya que la prioridad es proteger al usuario del sol. Se encuentra localizado en una zona de alta concurrencia, debido a que está en potencialización, en donde se le da prioridad al peatón por medio de ciclo rutas y vías peatonales. El lote se encuentra rodeado de edificios educacionales y viviendas multifamiliares favoreciendo a que se concurra un estimado alto de personas.