Creacion de Empresa Agropecuaria, Mediante el mejoramiento productivo del cultivo de café que actualmente comercializa la finca santo Domingo, del Socorro Santander (2017)
El proyecto de grado para optar al titulo de administrador de empresas agropecuarias, contiene los procesos técnicos, administrativos y organizacionales, necesarios para para le realización de las investigaciones que se desarrollaron dentro del campo, en la finca utilizada como epicentro del proyecto, para la demostración del objetivo principal del mismo, que pretende el mejoramiento productivo del cultivo de café, que es comercializado actualmente en la finca Santo Domingo.