Actualización de la política contable de propiedad planta y equipo sección 17 NIIF para pymes aplicado a la empresa Ecología Construcciones LTDA (2023)
Este trabajo tiene como finalidad la actualización de la política contable aplicada a la empresa Ecología Construcciones LTDA, de la misma forma se diseña comparativo y análisis, los cuales nos ayudan de forma directa a elegir la cuenta con mayor en el activo, logrando soportar la elección de la cuenta, y del mismo empezar a trabajar en la misma.