Sistema piloto para el monitoreo de variables ambientales en cultivo de palma africana (2015)
monitoreo de variables ambientales en los cultivos de palma africana, el proyecto busca por medio del monitoreo de variables físicas que los agrónomos puedan definir de forma sencilla si los cultivos necesitan algún tipo de abono, riego, etc., mejorando así la salud del cultivo y previniendo algunas plagas, por medio de la medición de factores como el viento también se puede predecir el movimiento de las plagas y así tomar las medidas necesarias por parte del agrónomo para mitigar el impacto.