Viviendas universitarias Tomás Herrera Cantillo Tunja. (2017)
Este trabajo muestra el desarrollo del proyecto urbano-arquitectónico Viviendas Universitarias Tomás Herrera Cantillo para la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, sus fases: investigativa, planteamiento, proceso de diseño y resultado final. Teniendo en cuenta la problemática actual de desatención al estudiante, en cuanto a alojamiento para la población flotante y servicios en general. Además, muestra la renovación urbana del sector aledaño a la universidad (UPTC). Y su vinculación con el Plan Tren de Cercanías de Boyacá.