Diseño de un centro técnico agropecuario para 125 estudiantes en el Municipio de Rioviejo, Departamento de Bolívar (2022)
El cetro técnico Agropecuario estará ubicado en el municipio de Rioviejo Bolívar, el cual busca generar nuevas oportunidades a la educación técnica agropecuaria, por medio de la agricultura y las diferentes practicas pecuarias, ya que estas aportan a la economía del municipio. La idea principal es que los jóvenes al terminar la secundaria tengan la posibilidad de acceder a estudiar una tecnología en el mismo municipio, la cual tendría un periodo de 2 años. Las instalaciones físicas donde se desarrollará serán a las afuera del municipio con el fin de que este no tenga una relación indirecta con la zona residencial y otros lugares de mayor relevancia en el municipio. De igual forma el centro técnico estará ubicado en un punto estratégico geográficamente ya que el municipio conecta con otros y también con departamentos como el Cesar por medio del Rio Magdalena, de esta manera jóvenes de otros lugares puedan integrarse, con ello el centro técnico no solo favorecía a Rioviejo si no a los municipios más cercanos.