CONFÍA (2020)
Confía es un proyecto basado en la creación de contenido digital enfocado en el empoderamiento femenino y el amor propio difundido en plataformas como instagram y facebook, en donde se brindará ayuda y al mismo tiempo entretenimiento a todas aquellas mujeres que sufren de problemas en torno a la autoestima, la falta de amor propio y la poca confianza en sí mismas, ayudándolas a recobrar su potencializando su seguridad y autoconcepto en ellas mismas por medio de contenido innovador y de alta calidad