Legislación Laboral para el Teletrabajo (2018)
Este trabajo corresponde al resultado de la revisión de literatura científica y jurídica acerca del teletrabajo, para establecer su concepto, dimensiones, ventajas y desventajas para los trabajadores, empresas y la sociedad. Presenta también lineamientos jurídicos para el teletrabajo en Europa, Estados Unidos y Colombia.