Practicas empresariales - Agencia de Aduanas Coexnort S.A Nivel 1 (2019)
Las prácticas profesionales es la actividad que realiza un estudiante que se encuentra en proceso de formación hacia un título, allí es donde se muestran las habilidades y destrezas, obteniendo como resultado un conocimiento mas allegado al ambiente laboral real fuera de las aulas de clases. En la universidad Santo tomas esta es una de las opciones de grado mas usada por los estudiantes y la cual opte para culminar mi proceso. Para este caso en especial tuve la oportunidad de ingresar a una agencia de aduanas que es afine a la carrera de negocios internacionales especializándose en el área de logística y comercio exterior, las practicas profesionales las realicé en la sede de Bogotá, donde me enfocaron en el área de carga y de aduana aprendiendo el paso a paso de los procesos logísticos en una importación y exportación.