Práctica Empresarial Distribuidora Avícola Distraves S.A.S (2023)
Con la intención de identificar de manera asertiva una mejora practica para su desarrollo en las prácticas empresariales del aprendiz universitario, se realizó un análisis de situaciones con incidencias altamente negativas y fallas en el proceso en el área de planeación de Demanda, a partir de su identificación específicamente en la UEN Delecta se evidencia una aplicabilidad viable para la realización de un plan de mejora, donde intervienen métodos de análisis, investigación, herramientas tecnológicas e indicadores para finalmente obtener una mejora con resultados que impacten positivamente y trasciendan en el área.