Centro integral de vivienda, desarrollo y esparcimiento universitario en el municipio de Bucaramanga (2019)
Se propone diseñar un Centro Integral de Vivienda, Desarrollo y Esparcimiento Universitario en el municipio de Bucaramanga; el cual nace debido a la migración de estudiantes provenientes de diferentes municipios y departamentos del país quienes vienen a realizar sus estudios universitarios en la ciudad. El proyecto está orientado al diseño, desarrollo y optimización de los espacios que requieren los universitarios para poder realizar distintas actividades, contara con diferentes tipologías de viviendas adecuadas a las necesidades que tengan. Contará también con espacios complementarios de esparcimiento y ocio para fortalecer el desarrollo educativo profesional, donde su finalidad es mejorar la calidad de vida de los estudiantes y hacer de su residencia en la ciudad algo agradable. Se plantea que la edificación cuente con materiales autosostenibles para disminuir la contaminación del medio ambiente, además que este proyecto será beneficioso para la ciudad debido que generará progreso en el ámbito educativo y comercial.