Speed Race (2017)
Existe una demanda social de salud y de bienestar, las escuelas deportivas, como parte fundamental en la formación de los niños/as y jóvenes, han de abordar esta temática. Con el fin de contribuir a formar futuros ciudadanos responsables y capacitados para participar en la mejora de su propia salud y la de los que le rodean, es necesario que la escuela deportiva Speed Race promueva un trabajo cooperativo y transversal que ayude al deportista a elevar su capacidad de autoestima, a respetar las diferencias individuales y a ser más solidario. La actividad física, junto a los hábitos alimenticios, higiénicos y sociales entre otros, son los que van a determinar que la persona adquiera o no un estado saludable. Estas conductas, cuando tienden a ser habituales en la vida de una persona, no están aisladas unas de otras, sino que se entrelazan configurando un determinado estilo de vida. La escuela de patinaje Speed Race está ubicada en el velódromo de la primera de mayo, sus horarios son de 6:00am a 8:00am con club y de 10.00am a 12:00m con la escuela o semillero los días sábados y domingos. Basados bajo el aval de escuelas de formación deportiva del IDRD. Nace de una necesidad no existía una opción para estudiar en una universidad, mi familia no contaba con los recursos necesarios para pagarlos, así que se tomó esta decisión, primero como una idea de innovación, plasmada en un cuaderno hasta el día que se hizo realidad.