Museo Naval para el distrito de Cartagena (2024)
Este proyecto de grado desarrolla un museo naval tipo 2 en el distrito de Cartagena de indias, Colombia, en el cual se busca diseñar espacios adecuados y pertinentes para desarrollar asertivamente las de exhibición, exposición, preservación, restauración y documentación de la actividad historia Naval Colombiana. La ciudad de Cartagena actualmente no cuenta con un museo que desempeñe la tipología naval en términos digitales e innovadores, por este motivo, se realizará la creación de un proyecto arquitectónico de una nueva propuesta de museo, que generaría interacción entre la ciudad y el lugar, creando relación directa entre el público y su espacio inmediato, incentivando la buena práctica de cultura y aprendizaje en el campo naval y fuerzas armadas de Colombia, fortaleciendo el turismo, la economía y el desarrollo de la ciudad.