Informe final de práctica profesional negocios internacionales (2018)
El buen manejo de la normativa representa un rol importante en las organizaciones. En el siguiente proyecto se presentará una propuesta que logre demostrar la implementación total de la normativa cambiaría en la organización “Lujanes 21 S.A.S”, con el fin de mejorar los procesos cambiarios. Este proceso se hará mediante un diagnóstico, que logrará identificar las actividades que la empresa actualmente realiza respecto a los numerales y asimismo identificar posibles alternativas para su estandarización y que la empresa pueda manejar acorde la reglamentación cambiaría.