Propuesta de diseño de vivienda trifamiliar modular para la comuna 13 de Bucaramanga (2015)
La propuesta de vivienda trifamiliar modular fue desarrollada por medio del análisis tipológico y el estado actual de las viviendas para desarrollar los tipos de vivienda propuestos en el proyecto. También se tuvo en cuenta el análisis de la población el espacio público y la alta densidad con estructuras en alturas para determinar los tipos de vivienda en cada parte de la estructura urbana de la ciudad.