Prima de riesgo del maíz amarillo en el mercado colombiano 2008-2013 (2014)
Para la presente investigación se han considerado como fuentes de información primarias las obtenidas a partir de cálculos estadísticos y financieros realizados por el autor y como fuentes secundarías la revisión documental de la Bolsa Mercantil de Colombia; considerando el precio diario de referencia del grano para el mercado colombiano en el periodo entre el 2 de enero de 2008 y el 31 de diciembre de 2013, generando la base de datos correspondiente para posteriormente mediante el uso de Excel realizar los cálculos y gráficas.