Informe práctica empresarial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) Cartagena. (2015)
El siguiente informe da a conocer el trabajo de prácticas realizado en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) Seccional Cartagena; para optar el título de profesional en Negocios Internacionales. Específicamente se me asigno apoyar al Grupo Interno de Trabajo de Importaciones, donde realizaba diferentes funciones y actividades para desarrollar durante los seis meses de prácticas; en la que iba de la mano con los inspectores y jefe del mismo departamento. El objetivo general de éstas, era determinar la importancia que tiene en la adquisición de conocimientos y habilidades de un aprendizaje, aplicados a los sistemas de estudio. Las prácticas empresariales ayudan a ampliar el conocimiento y a visionarse como profesional en otros mercados. Conocer detalladamente las funciones, los procesos y todo con respecto a ello, le da la capacidad al estudiante de ser aún más competitivo en el mercado laboral y apropiarse de muchos conocimientos que son de gran ventaja a la hora de tener ofertas laborales.