OUTCOMEWORKOUT (2023)
Empresa deportiva que nace con el fin de aportar al país a disminuir los índices de defunción por sobrepeso, obesidad, diabetes, hipoglicemia, accidentes cerebrovasculares dados por inactividad física, por malos hábitos de vida como el sedentarismo y la alimentación altamente procesada lo que los lleva a tener un mayor riesgo de muerte por sus condiciones físicas, se busca llegar a personas que tengan los recursos económicos para invertir en su salud, por medio de la contratación de expertos en el medio que les ayuden a mejorar sus condiciones de salud frente a las ECNT (enfermedades crónicas no transmisibles) con rangos de edad media de 20 a 30años. Según el estudio realizado por King´s Collegue London, entre el 2004 y el 2014, publicado en la revista americana de salud pública, las personas obesas tienen un chance muy bajo de recuperar su salud a medida que pasa el tiempo y se presenta por un tiempo prolongado, siendo la obesidad la causa número uno de muertes a nivel mundial, según lo revela el estudio se puede encontrar que las personas con obesidad no siguen programas de dieta y ejercicio, ni tienen un seguimiento del mismo. Kings, C. (2015). Es por esta razón nos enfocamos en mejorar los hábitos actuales de las personas para así lograr que los sujetos con sobrepeso u obesidad gocen de calidad de vida, esto por medio de terapia de choque que se tendrá con los pacientes mostrándoles el estado en el que se encuentran y a donde podrían llegar en 20 años si no cuidan de su salud y de sus hábitos de vida.