Plan Negocios Camila__Store29 (2023)
El presente proyecto tiene por objetivo diseñar el plan de negocio para la creación de la empresa Camila_ _Store29 en la ciudad de Bogotá D.C. Para ello, se ha hecho uso de metodologías de tipo cualitativo tales como el análisis de fuentes de información relacionadas con el sector al que pertenece el negocio, el análisis de los competidores y del cliente potencial y la generación del lienzo Canvas; así mismo, se han utilizado herramientas cuantitativas como el análisis de la competencia bajo metodología MPC, el análisis del sector bajo el modelo de las fuerzas de Porter y la proyección de costos de la operación del negocio. Como resultado se ha obtenido el plan de negocio para la empresa Camila_ _Store29 con un enfoque de innovación en producto y servicio a partir de la comercialización de prendas de vestir y accesorios para mujeres jóvenes de estratos 2 a 5, cuyos productos son fabricados por productores locales con esquemas de producción sostenible y sustentable, dentro de la que se ofertan prendas realizadas con materiales reciclables o que se regresaron a su ciclo productivo textil.