Paramilitarismo en Casanare y desaparición forzada (2018)
La llegada de las AUC al Departamento de Casanare en especial al Municipio de Aguazul ha dejado su huella en las victimas de desaparición forzada, siendo este un delito de alto impacto en la vida de los pobladores de este municipio, se llevó a cabo un análisis histórico y sociológico con el fin de documentar testimonios de víctimas y el grado de satisfacción de la misma, con la respuesta del estado en cuanto a investigaciones sobre los hechos de desaparición forzada y atención a la población afectada por el conflicto armado en esta parte del país.