Propuesta pedagógica escuela de padres “semillero de valores” (2010)
En el siguiente trabajo podemos tener una idea clara de la importancia de la implementación de escuela de Padres “Semillero de valores” en la Institución Educativa san Luis Beltrán de Covarachía. Además se quiere mostrar la importancia de la formación de jóvenes y especialmente de padres de familia de nuestra comunidad educativa. Por medio del conocimiento de la realidad familiar y social este trabajo quiere ser una ayuda práctica en la educación integral de niños y jóvenes y colaboración de los docentes en esa tarea de padres de familia para formar a sus hijos.