CREACIÓN DE VÓRTICES ÓPTICOS EN LA INTERFERENCIA DE MÚLTIPLES HACES (2015)
En esta investigación se muestra teórica y experimentalmente que los vórtices ópticos se forman en la múltiple interferencia de tres o más ondas planas. Los vórtices son localizados a lo largo del eje de propagación de la luz con el diseño transversal deseado.