Estudio para la reglamentación del uso del agua en el río Oroque desde la bocatoma del acueducto de ábrego hasta la bocatoma del distrito de riego, municipio de ábrego, norte de Santander (2022)
Administrador Ambiental y de los Recursos Naturales