Diagnóstico del Estado Actual del Acueducto de San Joaquín (Cundinamarca), para el Reconocimiento de sus Necesidades y Posibles Mejoras. (2024)
El trabajo analiza la situación del agua potable en la inspección preliminar municipal de San Joaquín, Cundinamarca, Colombia. Teniendo como objetivo principal diagnosticar la planta de tratamiento de agua potable (PTAP) y el sistema de distribución para identificar las causas de la baja calidad del agua y proponer soluciones.