Estudio de caso Hospedaje Florian (2023)
Todo plan de mejoramiento busca alcanzar los objetivos propuestos y a su vez implementar un plan de acción, para ello se requiere identificar el problema o necesidad de la empresa para buscar las acciones que se deban realizar, quienes son los responsables de llevarlo a cabo, un plan de acompañamiento, los indicadores que midan su evolución si es favorable o no para la empresa. Por esta razón la empresa hospedaje Florián, que ofrece el servicio de alojamiento en el municipio de Florián, busca mejorar su publicidad por medio de las redes para lograr ser reconocida día a día, además desea realizar convenios para crear un paquete en donde incluya un guía turístico que lleve a las personas a conocer los atractivos que tiene el municipio, la cena y el hospedaje por un precio asequible a todo público y de esta manera apoyar al crecimiento económico y turístico del municipio.