Manual e Instructivo de Buenas Prácticas Contables y Tributarias para Personas Jurídicas (2023)
Este proyecto se realiza con la intención de mejorar los procesos contables de las personas jurídicas que se encuentran en el outsourcing contable Grupo 3A&F consultores contables, con el fin de que estas empresas se enfoquen en la calidad, confianza y fidelidad de cada proceso para así poder mejorar el manejo de las contabilidades. Para determinar las inconsistencias que tiene cada empresa en los procesos contables se realizaron dos encuestas las cuales se aplicaron a los clientes y a los analistas contables que se encuentran en el outsourcing contable con el fin de identificar las falencias que se presentan constantemente en dicho proceso. Para llevar a cabo la finalidad de este proyecto se realizó un manual, para así poder fortalecer, guiar la ausencia de conocimientos y las falencias que está presentando cada empresa, teniendo en cuenta que también puede ser una herramienta de apoyo para las compañías, independientemente se encuentren en otras firmas contables para que generen mejores resultados desde la productividad de sus colaboradores.