L.h international training (2023)
L.H INTERNATIONAL TRAINING surge gracias a la unión de tres compañeros dos hombres y una mujer que se cruzaron en la carrera de cultura física deporte y recreación de la Universidad Santo Tomás, Haciéndole honor a la única chica en el grupo se decide colocar sus dos iniciales como nombre de la empresa. En L.H international training lo que se busca es fomentar la actividad física en sujetos donde predomina el sedentarismo. El Slogan de la empresa es ‘’For a better lifestyle’’ que significa que con nuestra ayuda y con ayuda de la actividad física mejoraras tu estilo y calidad de vida.