Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: impacto de los recursos electrónicos en las unidades de información (2023)
En esta emisión, los panelistas hablaron sobre la importancia y el impacto de contar con recursos electrónicos en las unidades de información. Para abordar el tema plantearon la definición de recursos electrónicos y establecieron la diferencia entre estos y las bases de datos. El invitado, Isaac Cruz, expuso su punto de vista sobre el cambio de la naturaleza de los procesos de formación antes y después de los recursos electrónicos y narró su perspectiva para el futuro de estos procesos. Al finalizar la emisión, los locutores compartieron las novedades sobre los recursos electrónicos durante el 2023.