Complejo ecoturístico las Quinchas (2021)
El Complejo ecoturístico Las Quinchas surge a partir de la necesidad de incluir una conciencia de sostenibilidad e implementación del desarrollo ecoturístico en las áreas de uso público del PNR Las Quinchas, con el desarrollo de un foco atractivo, siendo este un proyecto rural-arquitectónico y paisajístico en el cual se busca resaltar su territorio a través del valor de la naturaleza. El parque natural regional serranía de las quinchas (PNRS), se caracteriza por su alto potencial ambiental, siendo este un territorio estratégico para Colombia resaltando sus factores sociales, económicos y culturales, además de su trascendencia a lo largo de la historia que hoy se ve reflejado en la declaratoria de parque natural como muestra del renacer histórico ambiental y social, para la reconstrucción y potencialización de éste territorio.