Informe de práctica empresarial - Oficina comercial del Perú en Colombia (2016)
El presente trabajo se realizó con el propósito de llevar lo teórico a la práctica, demostrando la preparación integral recibida en la universidad y contribuir a la empresa vinculada en este caso con el conocimiento adquirido durante el periodo de formación académica. En este caso en la OCEX Bogotá, donde se llevan a cabo diversas actividades enfocadas totalmente al comercio nacional e internacional, focalizadas básicamente en promover los productos y servicios del Perú en Colombia por medio de la marca PROMPERU; entidad gubernamental de promoción de dicho país la cual busca promocionar la marca Perú alrededor del mundo, logrando abarcar la mayor cantidad de mercados. Además, en este trabajo se expone lo realizado durante los 7 meses de mi práctica empresarial la cual me permitió manejar temas netos del comercio internacional que se evidenciaran a continuación, junto a los aportes que brinde para el mejor desarrollo durante esta.