Concepto de terrorismo en la jurisprudencia colombiana (2017)
Existe un tema de trascendencia debido al impacto que genera en las personas a nivel global se trata del terrorismo. En el mundo todos quieren definir que es terrorismo pero no existe una definición definitiva y esto porque para cada país el fenómeno se presenta de manera diferente. En nuestro país existe el delito llamado terrorismo. La jurisprudencia al ver que el concepto es impreciso, ha creado un concepto muy cuestionable, basado en definiciones violatorias de derechos fundamentales. Palabras clave: Terrorismo, Peligro, Corte Suprema de Justicia, Corte Constitucional, Jurisprudencia, Colombia, Código Penal, concepto, impreciso, Derechos Fundamentales.