Informe final de opción de grado práctica empresarial Nexans Colombia SA (2023)
El Presente informe de Prácticas empresariales constituye un requisito establecido por la Institución educativa Santo Tomas de Aquino para optar al título profesional en Negocios Internacionales. La facultad en su división de Ciencias económicas y administrativas de la Universidad Santo Tomas ofrece diferentes opciones de grado donde la Estudiante Glenis Reyes eligió la practica empresarial, la estudiante se desempeñó en el cargo de practicante del Área de Abastecimiento en Nexans Colombia S.A con un contrato termino definido de 6 meses que se comprende desde el 22 de junio de 2022 hasta el 22 de diciembre del 2022. En su efecto quedan constatadas las funciones y actividades realizadas en las fechas que se mencionaron reglones arriba por parte de la estudiante en cuestión.